Cette année, le Royal Mansour Marrakech invite ses hôtes à profiter d’une saison festive délicieusement libératrice sur fond de forêts vierges aux couleurs et aux parfums d’une incroyable richesse.
Au menu des Grandes Tables du palace, les saveurs surprenantes d’une jolie symphonie de mets dévoilent la quintessence du raffinement sublimée par le meilleur de la nature et le talent des chefs triplement étoilés Yannick Alléno et Massimiliano Alajmo.
Comme à l’accoutumée, les chefs régaleront les convives les soirs du 24 et du 31 décembre et le jour de Noël. Du 5 décembre au 5 janvier, les chefs vous donnent également rendez-vous pour découvrir leur version de l’incontournable Tea Time.
Enfin, avec sa collection de bûches, l’équipe du Royal Mansour a relevé le défi de revisiter l’emblème naturel et gourmand des fêtes en célébrant l’artisanat marocain tout en lui apportant de la fraîcheur et de l’élégance.