Voilà un nouveau lieu boisé et chaleureux où tous ceux qui veulent manger bon et sain trouveront leur bonheur. Mais Organic Kitchen, ce n’est pas seulement un restaurant, mais aussi un marché bio où l’on peut acheter fruits et légumes, une épicerie fine proposant des produits du terroir, un espace traiteur et une boulangerie produisant, entre autres, un excellent pain à la farine d’épeautre. Ici tout est délicieux, même le tagine Matesha bla Kefta où le boeuf est remplacé par de la viande végétale.
Photos : Alessio MEI

Eau detox
Coffret miel nature et passion Organic Kitchen
Livre «Tree houses» Taschen 900 dh chez TO Concept Store

Mediterraneen quinoa bowl (quinoa, feta, dattes medjool, poivrons jaunes, oignons frais, vinaigrette au cactus, citron et sirop d’agave).

Salmon tartare (dés de saumon de Norvège, avocat, câpres, cornichons, oignons, herbes fraîches, graines de chia, graines germées, huile d’olive, citron).

Tagine matesha bla kefta (compotée de tomates, viande végétale, oeuf beldi, pignons de pin, herbes fraîches).

Grilled wild eldaurado (pavé de daurade, poêlée de légumes verts, sauce aux asperges).
Jus better than berroca

Cookies (à la farine sarrazin), énergie ball (dattes, Gigi, amandes), capuccino
Planche en hêtre 445 dh, coupe à 5 compartiments 485 dh Asa chez Rouge Ivoire.

Set de table Fiorira 260 dh, assiette Hôtesse 145 dh et assiette à dessert 70 dh Sibo chez Reflets du temps.