Jean Lachenal, Chef Pâtissier du Royal Mansour Marrakech, a créé pour Pâques un œuf gourmand inspiré de la délicate Pastilla marocaine.
Le Royal Mansour Marrakech est une vitrine du savoir-faire marocain. Chaque recoin, chaque pièce, est hommage à la virtuosité de ses artisans. Le Chef Pâtissier, Jean Lachenal, célèbre ce savoir-faire ancestral tous les ans, à travers ses créations inédites.
Cette année, le Chef rend hommage à la gastronomie marocaine et se laisse fasciner par la légèreté et la délicatesse de l’emblématique Pastilla. Au cœur de son œuf, il glisse soigneusement quelques feuilles enrobées de chocolat et parsemées de graines de sésame caramélisées. Le socle dévoile un trésor de petits œufs en praliné.
Composée de chocolat au lait 40% originaire du Ghana et de chocolat noir péruvien, l’œuvre de Jean Lachenal-au design élégant – nous apporte de la gourmandise, du croquant et de la douceur.
Pour encore plus de gourmandise, le Royal Mansour propose du 15 au 18 avril son Afternoon Tea Tout Chocolat : Brown. les au pecan sablé
Fuseau craquant, mousse a mandée au chocolat
Tartelette craquante, ganache tendre à la framboise
Choux chantilly vanille, crème de cacao
Entremet chocolat au lait et confit de banane
Gaufre liégeoise, crème de noisette
Une sélection de petits fours salés
Informations pratiques :
Œuf de Pâques – 600 MAD
En vente du 3 a u 24 avril 2022 au Royal Mansour Marrakech
Afternoon Tea Tout Chocolat – 450 MAD
Du 1 5 au 18 avril 2022 entre 15h00 et l8h au restaurant La Table
Pour commander votre œuf de Pâques ou réserver un Afternoon Tea Tout Chocolat, merci de contacter La Table 24 heures à l’avance au : +212 (0) 529 80 82 821