Le Royal Mansour Marrakech est heureux d’annoncer l’ouverture de son École de Cuisine qui vient célébrer la diversité culinaire du Palace et offre la possibilité à chacun de perfectionner ses compétences et son savoir faire aux côtés de Grands Chefs
.
.
Le Royal Mansour Marrakech est un écrin de tranquillité à seulement quelques pas de l’agitation de la mythique place Jemma El Fna Palace d’exception, l’établissement propose une expérience culinaire unique et riche en émotion mêlant tradition et modernité
.
.
Destination gastronomique mondialement reconnue
L’hôtel dévoile quatre restaurants de prestige. Ces tables comptent parmi lesmeilleures du continent Africain. On y retrouve La Grande Table Marocaine, La Grande Brasserie désormais sous l’égide d’Hélène Darroze, Le Jardin ou encore Sesamo, né de l’association avec le groupe Alajmo, où le Chef Multi-étoilé Massimiliano Alajmo propose une cuisine italienne simple, gourmande et familiale, dans un décor digne des plus beaux palais vénitiens.
L’hôtel dévoile quatre restaurants de prestige. Ces tables comptent parmi lesmeilleures du continent Africain. On y retrouve La Grande Table Marocaine, La Grande Brasserie désormais sous l’égide d’Hélène Darroze, Le Jardin ou encore Sesamo, né de l’association avec le groupe Alajmo, où le Chef Multi-étoilé Massimiliano Alajmo propose une cuisine italienne simple, gourmande et familiale, dans un décor digne des plus beaux palais vénitiens.
.
.
Une nouvelle expérience inédite
Désormais, le Palace propose une nouvelle expérience inédite avec l’ouverture de son École de Cuisine Ce nouvel espace d’exception se dévoile dans un havre de paix spécialement dédié Les passionnés de grande cuisine sont invités à découvrir des équipements professionnels de haute technologie Un îlot central, où les apprentis cuisiniers du jour prennent place face au Chef, rappelle l’atmosphère chaleureuse et conviviale d’une véritable cuisine familiale Enfin, une grande table de marbre placée sous une véranda ouverte sur le jardin, clôture chaque session par un instant de dégustation des créations réalisées pendant les ateliers
.
.
DES ATELIERS SUR – MESURE ADAPTÉS À TOUS LES NIVEAUX , METTANT LA PASSION ET LA TRANSMISSION À L’HONNEUR.
Au programme de l’École de Cuisine du Royal Mansour, des ateliers de deux heures couvrant trois grandes thématiques :
• Recettes typiques de la cuisine marocaine, conseils techniques et astuces de grands chefs. On y apprend à réaliser le fameux tajine de poulet fermier aux olives et citron confit, la M’rouzia d’agneau aux amandes safranées ou encore les briouates d’épinards-fromage. C’est toute l’histoire et la richesse culinaire marocaine qui se laisse découvrir et appréhender.
• Cours de Cuisine Italienne : initiation aux fondamentaux de la gastronomie italienne et cuisine des plats méditerranéen à la perfection que ce soit par l’apprentissage de la préparation des véritables pâtes fraîches; des mythiques gnocchis de pommes de terre mais aussi de la fameuse sauce Amatriciana.
• Cours de Pâtisserie : Véritable invitation à vivre une expérience à la fois ludique et gourmande afin d’explorer les codes de la gourmandise en apprenant le mariage des saveurs et des techniques de pâtisserie inédites et avant-gardistes. Les hôtes se laissent guider et se forment à réaliser à la perfection des profiteroles, de la glace vanille, des tartes au chocolat, ou encore des cookies et autres délices sucrés.
.
Informations pratiques :
Cours de Cuisine Marocaine
Tous les jours, du samedi au jeudi
De10 h à 12 h
Tous les jours, du samedi au jeudi
De10 h à 12 h
Cours de Cuisine Italienne
Tous les jours, du lundi au vendredi.
De10 h à12 h
Cours de Pâtisserie
Tous les jours
De 15 h à 17 h
Tous les jours
De 15 h à 17 h
Durée du cours 2 heures
De 1 à 6 personnes
1500 MAD par personnes
De 1 à 6 personnes
1500 MAD par personnes
.
POUR RÉSERVER UN ATELIER, MERCI DE CONTACTER 48 H À L’AVANCE
LE SERVICE DE LA RESTAURATION AU
+ 212 0 529 80 82 82 restauration@royalmansour.com
LE SERVICE DE LA RESTAURATION AU
+ 212 0 529 80 82 82 restauration@royalmansour.com