Niché sur le rooftop du Fairmont La Marina Rabat-Salé, le restaurant “Le deck” est devenu une adresse incontournable pour les riverains de la région Rabat-Salé. Cet été, le restaurant change de cap et jette l’ancre sur le littoral grec, invitant à la découverte d’une véritable odyssée au cœur de la méditerranée.
Combinant une cuisine grecque authentique, des vues imprenables et des animations inspirées du patrimoine grec, ce nouveau concept qui vient enrichir la scène culinaire de la capitale et sa région, promet une expérience unique.
Le rythme des vagues et la douce brise iodée de la côte donnent le là de ce voyage culinaire exaltant, haut en couleur et en saveurs. En effet, les convives pourront savourer, en journée, la douceur de vivre méditerranéenne au bord de la piscine en sirotant leurs cocktails ou se délecter de mets savoureux le temps d’un déjeuner. Des salades grecques généreusement assaisonnées, aux souvlakis crépitants sur le grill, en passant par l’emblématique moussaka à partager, jusqu’aux desserts les plus rafraîchissants, chaque bouchée est un voyage gustatif vers les côtes ensoleillées et les montagnes verdoyantes de la Grèce. Une expérience inédite où les chefs s’évertuent à sublimer avec brio des produits locaux.
Accompagnant la course du soleil sous la voûte céleste, l’atmosphère chaleureuse et nonchalante au zénith, s’avive, s’exalte et s’anime au moment du coucher. Ainsi, le soir, l’ambiance inspirée des soirées vibrantes de la riviera athénienne ou encore de celles des cyclades vient parfaire cette immersion captivante, à travers une sélection d’animations vibrantes inspirées de la tradition grecque. Entre danses folkloriques, rituel de fracas d’assiettes accompagné du rythme des mélodies entraînantes et des récits mythiques, tous les ingrédients sont là pour plonger les convives dans une atmosphère authentique et festive, rendant chaque visite inoubliable.