C’est ce que proposent Mehdi Hsissen et Smail Haddioui avec le Bô Marché, un concept store qui pour une fois n’usurpe pas son nom. Il réunit dans une ambiance empruntant au style rétro des épiceries d’antan et au style industriel des hangars new-yorkais, une épicerie fine dans la veine de La Grande Epicerie du Bon Marché à Paris, intégrant un espace traiteur et un restaurant qui mettent le partage et la convivialité à l’honneur. Bô Marché met au service de ses clients des vitrines ultra modernes, des chambres de maturation pour les viandes, une machine à pâtes fraîches, une trancheuse à volant «Old Style» pour la charcuterie…et des services premium (voituriers, commerciaux, grands maîtres et experts métiers, livraison à domicile, Drive pour les clients pressés…). Le client, au coeur des préoccupations, trouvera auprès de spécialistes des conseils culinaires, de l’espace Bio au stand Traiteur, des Cuisines du monde à la Boucherie, de la Fromagerie à la Poissonnerie, en passant par les stations Pâtes Fraîches et Tapas ou Epices & Fruits secs. Il pourra aussi déguster dans l’espace Restaurant des mets raffinés comme un steak maturé 90 jours, une douzaine d’huîtres ou un savoureux café italien. Une enseigne de proximité qui va vite devenir une de nos adresses préférées…
Bô Marché, 12, rue Ali Abderrazak, Casablanca.