Au Mauna Kea (nom du plus haut volcan hawaïen) on déguste les fameux Poke Bowls dont les amateurs de Healthy food raffolent, retwistés par Camille Mallea dans une ambiance luxuriante et apaisante signée Nathalie L.
Photos : Alessio MEI
Camille Mallea a découvert les Poke Bowls en Asie où elle exerçait la profession de trader. Mariée à un Marocain, elle s’est installée à Casablanca et a décidé d’assouvir sa passion pour la gastronomie en suivant les cours de l’Ecole de Thierry Marx à Paris. De retour au Maroc, elle a ouvert Mauna Kea où elle fait découvrir une cuisine différente. Ses Poke Bowls composés de produits issus de l’agriculture biologique (riz ou quinoa ; poissons marinés, poulet ou boeuf ; fruits et légumes) sont revisités et goûteux. «Je ne veux pas que mes plats laissent indifférents» explique la jeune femme. Mention spéciale pour le Spicy Tuna et le pudding coco, graines de chia, compotée de kiwi, deux plats légers et savoureux que l’on déguste sans culpabiliser dans une ambiance que la décoratrice Nathalie L a conçue comme Camille l’avait imaginée, dépaysante avec des touches de cuivre, de vert sapin et de bleu canard.
Ouvert tous les jours sauf le vendredi. Brunch le dimanche. 32 Rue Najib Mahfoud, Casablanca. Tél.: 05 22 27 79 54